• Disponible en tienda

Desengrasante desinfectante multiusos 1L

3,96 € (Sin IVA)
4,79 € (Con IVA)
El litro sale a 3,96 € Con IVA
Entrega 1-3 días
24 productos disponibles
Cantidad
24 Hrs máx MADRID, resto de Península 24-72hrs

Desengrasante desinfectante multiusos 1L, adecuado para aplicar en aquellas superficies sobre las que resulta inapropiado la utilización de productos acuosos. Este producto permite la realización de desinfecciones rápidas. Apto para uso en industria alimentaria.

Aplicaciones

Especialmente formulado para la limpieza y desinfección de superficies duras (mesas, barras, encimeras, azulejos, etc.). 

Peligros/Advertencias

Nocivo para los organismos acuáticos, con efectos nocivos duraderos. 

Puede provocar una reacción alérgica en la piel. 

Mantener fuera del alcance de los niños. 

Evitar respirar el polvo, el humo, el gas, la niebla, los vapores, el aerosol. 

Evitar su liberación al medio ambiente. 

Llevar guantes, prendas, gafas, máscara de protección. 

En caso de exposición o malestar: 

Llamar inmediatamente a un Centro de información toxicológica o a un médico. 

Si se necesita consejo médico, tener a mano el envase o la etiqueta. 

Recoger el vertido

Eliminar el contenido, el recipiente conforme a la legislación vigente de tratamiento de residuos (Ley 22/2011)

Composición

Producto líquido: Ph 9-11

Alta concentración: Excelente rendimiento.

Contiene glicoles: Eliminación de suciedad y grasas.

Perfume: No contiene.

Color: Incoloro.

Densidad: 0.984-1.004 Kg/l.

Producto desinfectante: 14-20/40-07008-HA

Incorpora Bioalcohol:

Disuelve todo tipo de suciedad acumulada en la superficie a limpiar, sin dejar ningún residuo. 

Poder de limpieza de grasas orgánicas e inorgánicas.

Modo de uso

Pulverizar el producto en estado puro sobre las superficies a tratar. 

Si se considera necesario, realizar frotado manual para eliminar la suciedad presente. 

Para una correcta desinfección dejar actuar un mínimo de 5 minutos. 

Transcurrido este tiempo, aclarar con agua potable las superficies susceptibles de estar en contacto con alimentos.

H262C.1.
24 Artículos